Bananas go Bahamas
Book of Ra
Dolphin's Pearl
Lucky Lady's Charm
Crazy Monkey

Игровой автомат Gold Party

Если вы скучаете по прошедшим временам и испытываете ностальгию по Советскому Союзу, сыграйте в игровой автомат Золото партии. Этот уникальный слот позволит вам вернуться в прошлое с помощью виртуального мира и навеет воспоминания о духе ушедших времен.

Краткий обзор игрового автомата Gold Party

В 20 веке аппарат под названием Золото партии можно было найти в любом азартном заведении. Теперь же Золото партии присутствует в нескольких онлайн-казино.

Игровой автомат представляет собой устройство, состоящее из 5 барабанов и 20 линий для выплат. Разработкой слота занималась компания Unicum. Интерфейс слота выполнен на русском языке.

Выигрышной считается комбинация из 3 одинаковых знаков на игровом поле. После каждого удачного спина можно удвоить выигрыш в риск-игре. В этом раунде необходимо выбрать сектор часов. Если стрелка остановится на выбранном поле – удвоенный выигрыш остаётся у игрока, при неудаче – все заработанные деньги сгорают. При успехе можно несколько раз удваивать выигрыш, пока игрок не ошибётся с выбором сектора часов.

Символы  и бонусные игры

Символикой в слоте Золото Партии являются знаки, выполненные в соответствующей тематике. Это различные элементы Советского Союза. В данный игровой автомат особенно интересно будет сыграть людям, захватившим период Советских времен.

Диким знаком в игровом автомате выступает Джокер. Банкнота номиналом в 10 рублей открывает бонусный раунд.

Если на экране появятся 4 аналогичных банкноты, то запустится бонус под названием «Конверт». На мониторе окажутся 4 конверта, в трёх из которых лежат деньги. Важно не открыть пустой конверт.

Выпадения знака с изображением Спутника запускают другой бонус. Здесь пользователю предстоит полёт по космосу. Нужно выбрать нужную планету из 4-х предложенных. Если Спутник доберётся до выбранной планеты, пользователя ожидает щедрая награда. В противном случае игрок не заработает денег, но получит удовольствие от игрового процесса.

Слот Золото Партии ориентирован на русскоязычных игроков, поэтому разобраться с управлением и интерфейсом вам не составит никакого труда. Данный игровой автомат обладает высоким коэффициентом выплат, поэтому не упустите возможность хорошенько развлечься и заработать неплохие деньги.