Bananas go Bahamas
Book of Ra
Dolphin's Pearl
Lucky Lady's Charm
Crazy Monkey

Онлайн-слот Taiga - играть в зеркало казино МаксбетСлотс

Видеослот Тайга доступен всем желающим не только в режиме обычной игры, но и в бесплатной демонстрационной версии, для запуска которой вам даже не потребуется регистрация. Что может предложить этот слот:

Оформление игры Taiga

Игровой автомат Тайга выполнен в отличном качестве, что делает его реалистичным и оттого еще более увлекательным. Игрокам предлагается вращать катушки слота на фоне пейзажа с деревьями и живописным озером. Технически игровой автомат имеет пять барабанов, которые расположены вертикально, на них в свою очередь нанесено три линии горизонтально. В каждой из ячеек располагается символ, при вращении катушек они составляются в комбинации и задают игре необходимую динамику. Над барабанами раскинула ветви с пушистыми иголками и шишками многовековая ель, там же указано название автомата. По бокам от барабанов расположены цифры от одного до двадцати по количеству игровых линий. Фактически каждая цифра обозначает конкретную игровую линию.

Технические параметры игры

Игровой автомат Тайга имеет максимально удобный интерфейс. Собранные комбинации подсвечиваются, а цифра, соответствующая линии, загорается определенным цветом. Панель управления расположена непосредственно под игровым экраном. Там находятся кнопки, с помощью которых игрок может выполнять следующие функции:

Как мы уже говорили выше, интерфейс игры очень понятный и крайне удобный. Неважно, какой опыт в гемблинге у вас за плечами, эта игра покажется вам родной с первых минут загрузки.

В целом, игровой автомат имеет пять барабанов для вращения и двадцать линий для сбора комбинаций. Чтобы активировать нужное количество линий, нужно нажать клавишу LINES. Кнопка BET отвечает за размер ставки. На одну линию минимум можно поставить один доллар, а максимум – двадцать. Общая сумма ставки на раунд будет указываться в ячейке TOTAL BET. Сумма формируется из расчета умножения размера ставки на количество активных линий.