Bananas go Bahamas
Book of Ra
Dolphin's Pearl
Lucky Lady's Charm
Crazy Monkey

Игровой автомат Double Joker Poker в Максбетслотс

Наверняка каждый из нас знаком с легендарной игрой покер. Первая схожая игра появилась в первой половине 19 века в Европе. После определенных модификаций колода игровых карт насчитывала уже 52 карты.

Сейчас каждый желающий может сыграть партию без особых усилий. Онлайн игра Double Joker Poker представлена как хорошо прорисованный автомат. Очень легкая музыка не отвлекает Вас от мыслей, а сдержанный тон оформления не будет вызывать лишних вопросов.

Характеристики игрового автомата Double Joker Poker

В целом, это игра, которая основывается на стандартном наборе карт, где есть джокер. Упомянутый персонаж может заменять любую карту из комбинации, чтобы сделать ее прибыльнее. Если такая карта у Вас - считайте это крупной удачей. В связи с этим, стандартная комбинация Роял Флеш была разделена на две. Самое сильное сочетание карт – natural royal flush, куда попадают 5 самых высоких карт колоды, естественно, одной масти. Максимум, на что можно рассчитывать - это 4000 монет. Другой комбинацией является joker royal flush. В список этих карт также входят высшие одномастные карты, одна из которых джокер. Максимальная сумма при этой комбинации - 500 монет. Есть еще одна интересная комбинация - five of a kind. Это классическое каре и джокер вдобавок. Такие карты принесут 250 монет при максимальной ставке.

Продолжаем список комбинаций таким названием как straight flush. В отличие от предыдущих флешей, в этом карты могут быть не самыми старшими, достаточно лишь собрать 5 карт одной масти по порядку. Если игрок получает 4 карты одного номинала, он собирает комбинацию four of a kind. Более простой, и, соответственно, менее оплачиваемой является full house - 2 и 3 карты одинаковых номиналов. За это можно получить 25 монет. На пять монет меньше можно получить за 5 карт одной масти, что называется flush. Еще на пять меньше можно выиграть с помощью комбинации straight - 5 карт разной масти, но идущих по порядку. Замыкают перечень three of a kind и two pairs - 3 карты одного номинала и 2 пары карт одного достоинства соответственно. Если пользователю не хватило азарта, он может сыграть риск-игре после успешной комбинации.

Бесплатная игра на игровых слот автоматах Дабл Джокер Покер

Такая партия заключается в следующем - отгадать какая из закрытых карт выше по рангу открытой карты дилера. В случае успеха – приз удваивается. Увеличить куш можно несколько раз.

Дерзайте, и пусть удача поможет заработать Ваш первый миллион. Играть в Double Joker Poker очень выгодно!