Развитие слот игр на интернете

Для игр автоматы используются людьми уже на протяжении более чем тридцати лет. Система этого устройства основана на случайном определении каких-либо символов или знаков, сочетание или комбинация которых ведет за собой выигрыш. Сегодня настоящие автоматы вы можете найти разве что в музее, а вот сыграть на любом понравившимся слоте вы можете уже сейчас онлайн в игровом клубе Максбет.

История создания игр на автоматах

Родоначальником такого рода развлечений принято считать Лас-Вегас, где и был создана первая машина, которая позволяла участвовать в розыгрыше денег без участия другого человека. До этого времени в развлекательных заведениях можно было встретить только полуавтоматы, играть в которые человек мог сам, но вот выигрыш ему выдавался барменом или хозяином.

Именно в это время ловкий делец Миллз перехватывает идею создания такого автомата, получает на него патент и выпускает чуть модернизированный, созданный исключительно для игр автомат. В качестве символов, сменяющих друг друга на экране, здесь появляются ставшие уже традиционными – фрукты. Этот шаг послужил началу настоящего бума по созданию автоматов для игр: они имели яркую внешность, стилизованную под разные эпохи (довольно популярен был стиль Египта), устанавливали такие автоматы почти в каждом баре.

С 1976 года повсеместное применение получили автоматы, игры в которых идут при помощи электроники. Они оснащены экраном, на котором и происходит действие игры, и кнопками, с помощью которых происходит управление.

Создание автоматов для игр в СССР

Азартные игры, на постсоветском пространстве официально были под большим запретом, а вот подпольные заведения существовали повсеместно. Именно устройства для игр, автоматы появились в СССР в конце восьмидесятых годов. Конечно же, в первое время их устанавливали только в местах, где встречались иностранцы (лайнеры, гостиницы), которые и должны были пользоваться ими.

Самый настоящий бум развития игорного бизнеса пришелся на 2001 год, когда были значительно упрощены все требования к получению лицензии. Наибольшее развитие получили автоматы для игр, работающие в клубах Вулкан.