Автоматы игровые онлайн - описание

Автоматы игровые онлайн в своем большинстве оснащены функцией бесплатных бонусных раундов и мини-игр, которые появляются в процессе основной игры и предоставляют игроку дополнительные шансы на получение выигрышей.

Мини-игры

Достаточно распространены на игровых автоматах Максбетслотс, особенно от компании Игрософт. Они запускаются после появления на экране как минимум трех специальных символов, выполненных по тематике игрового автомата. Мини-игра отличается ярким и необычным оформлением, дополняет приятные эмоции от процесса вращения барабанов. В процессе бонусной мини-игры потребуется выполнить определенные действия по тематике слота: открыть гараж, проверить сейфы, помочь обезьяне найти бананы и т.д.

У мини-игр может быть несколько раундов, каждый из которых стартует после прохождения предыдущего раунда. Некоторые бонусные игры, особенно от разработчиков Microgaming и NetEnt, отличаются максимальным уровнем свободы для игроков. Это означает, что игрок может самостоятельно выбирать вариант прохождения мини-игры. Можно выбирать количество попыток, размер множителя и т.д.

Бесплатные вращения барабанов

Вторым распространенным вариантом бонусов на игровых автоматах являются бесплатные вращения барабанов. Игроку обычно предоставляются 10-15 бесплатных вращений барабанов, на протяжении которых становятся активными дополнительные множители. Полученный выигрыш после составления призовой комбинации автоматически увеличивается в несколько раз сравнительно с таблицей основных выигрышей игрового автомата.

Бесплатные вращения обычно стартуют после появления на барабанах трех и более скаттер-символов. Эти символы приносят игроку не только вращения барабанов, но и определенный множитель, который является фиксированным и полностью зависит от количества появившихся символов на барабанах.

Иногда игроку удается в процессе бонусных вращений барабанов снова собрать комбинацию скаттеров, необходимую для получения бонусных вращений. В этом случае к оставшимся бесплатным вращениям добавляется еще одна серия фриспинов. При этом большинство слотов не ограничивает количество подобных вращений, поэтому бесплатная игра может проходить достаточно долго.